Stuzzicate le prelibatezze locali concedendovi un “Aperitivo di Fungolandia” a € 5,00 

…Le attività di Altobrembo che aderiscono all’iniziativa vi proporranno una serie di stuzzichini a base di funghi e formaggi della Valle Brembana….

.

Ristorante “Paleni Rossella” 

Cusio, Via Maddalena 1
0345.88007

℘ STUZZICHINI A BASE DI FUNGHI

℘ Formaggio proposto: Formaggio d’Alpe Monte Avaro

Vino rossoValcalepio Rosso, il Calepino

Vino bianco: Valcalepio Bianco il Calepino o Prosecco 

.

Al Ciar – Kairos Brembo Emotion

Cusio, Loc. Piani dell’Avaro
333.2858655

℘ STUZZICHINI A BASE DI FUNGHI 

℘ Formaggio proposto: Formai de Mut dell’Alta Val Brembana D.O.P. 

Vino rosso: Il drago di Santa Brigida – Casa Virginia

Vino bianco: Livello – Eligio Magri

.

Bar Gelateria Arizzi 

Olmo al Brembo, Via Roma 13
0345.87282

℘ STUZZICHINI A BASE DI FUNGHI 

℘ Formaggio proposto: Branzi 

Vino rosso: Cabernet Sauvignon Tramin o Valvalepio Rosso 

Vino bianco: Pinot o Lugana o Prosecco 

.

Rifugio Madonna delle Nevi 

Mezzoldo, Loc. Ponte dell’Acqua
0345.86047 o 329.2274802

℘ STUZZICHINI A BASE DI FUNGHI

℘ Formaggio proposto: Branzi stagionato

Vino rosso: Valcalepio Rosso – Cantina Sociale Bergamasca San Paolo d’Argon

Vino bianco: Valcalepio Bianco – Cantina Sociale San Paolo d’Argan

 .

Albergo Ristorante Sole

Mezzoldo, via Bonandrini 4
0345.86111

℘STUZZICHINI A BASE FUNGHI

Formaggio: Bitto annata 2016

Vino rosso: Valcalepio Rosso, Cantina Bergamasca

Vino bianco: Custoza

.

Pub L’Oca d’Oro

Piazzatorre, via XX settembre 12
0345.85054

℘STUZZICHINI A BASE FUNGHI

Formaggio: Caprino

Vino rosso: Valcalepio Rosso Bonaldi, Cascina del Bosco

Vino bianco: Valcalepio Bianco Bonaldi, Cascina del Bosco